Zitronencreme (Roswitha Szyszkowitz)

2 Std 55 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt 3 Stück
Zucker 3 EL
Eigelb 3 Stück
Mascarpone 500 gr.

Zubereitung

1.Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Mascarpone langsam zufügen.

2.Von 2 Zitronen Zesten reißen, Saft von einer Zitrone dazugeben, die anderen 2 Zitronen filetieren und in kleine Stücke schneiden, alles in die Masse rühren. Eine Hälfte der Zesten dazugeben, die andere zum Verzieren verwenden. Das Ganze vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme (Roswitha Szyszkowitz)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronencreme (Roswitha Szyszkowitz)“