1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenkuchen (Aprikosen)

Marillenkuchen (Aprikosen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurt - 1%1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Öl¾ Becher
Eier Freiland 4
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Aprikosen /Marillen1 ½ kg
etwas Staubzucker - Puderzucker zum anzuckern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dotter Joghurt, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Öl langsam einlaufen lassen, Meh - Backpulvermischung unterrühren und Schnee unterheben.

    2.Auf Backblecn mit aussgelegtem Backpapier aufstreichen und die gewaschenen, halbierten Marillen (nürtlich auch Zwetschken) belegen.

    3.Bei 180 Grad C baclen, auskühlen lassen und anzuckern.

    4.Die Marillen von meiner Nachbarin waren als Gegenleistung für die Kirschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenkuchen (Aprikosen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich