Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grieß | 4 EL |
| Butter | 1 EL |
| Wasser | 1 ½ Liter |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Sslz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zwiebel klein hacken
2. Zwiebel in Butter andünsten
3. Gieß dazugeben und bräunen lassen. Dauert ein bisschen, geht aber dann ganz schnell dass braun ist!
4. Mit Wasser aufgiessen, Salzen, Pfeffern, ca. 20 Min. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
















Kommentare zu „Geröstete Grießsuppe“