1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Rindfleischsalat

Scharfer Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch vom Schildstück500 gr
Tomatenpaprika1 Glas
Tomatenketchup1 große Flasche
Zwiebeln3 große
Porree, Sellerie etwas
klare Fleischbrühe etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag Rindfleisch in der Fleischbrühe mit Porree und Sellerie weichkochen. Im Sud erkalten lassen.

    2.Am nächsten Tag Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    3.Tomatenpaprika, Tomatenketchup und kleingeschnittene Zwiebeln zum Fleisch geben. Alles gut vermischen.

    4.Mit Tabasco je nach Geschmack scharf abschmecken. Salat gut durchziehen lassen. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich