Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Mozzarella | 125 g. |
Salat | 1 kl. |
Joghurtdressing | 100 ml. |
Kirschtomaten | 8 Stück |
Ei gekocht | 1 Stück |
Kapuzienerblüten | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen, klein zupfen und auf einem Teller verteilen, Zuccini waschen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden, auf einen Teller legen und mit Salz, Pfeffer bestreuen.
2.Mozzarella in 8 Würfel schneiden, auf die Zuccinistreifen legen und aufwickeln, auf die Salatblätter legen, Ei vierteln und auch auf dem Salat anrichten sowie die Kirschtomaten, Kapuzienerblüte fein schneiden und darüber verteilen.
3.Dressing darüber verteilen und sofort servieren.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zucchiniröllchen auf Salatbett“