1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikakonfitüre

Paprikakonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten3
gehackte Tomaten,oder entsprechend frische1 Dose
Vanilleschote1
Chilipaste1 TL
Gelierzucker 2:1 etwas
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote auskratzen,die Schote in kleine Stücke schneiden. Jetzt die Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen,alle übrigen Zutaten,ausser Gelierzucker zugeben.

    2.Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Den Gelierzucker zugeben,und eine Könfitüre kochen. Wenn´s in kleine Gläser abgefüllt wird,hält es sich mindestens 6 Monate.

    3.Schmeckt auch gut zu Käse,................(und Fritten)......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikakonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich