Paprikakonfitüre

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten 3
gehackte Tomaten,oder entsprechend frische 1 Dose
Vanilleschote 1
Chilipaste 1 TL
Gelierzucker 2:1 etwas
Zimt 0,5 TL

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote auskratzen,die Schote in kleine Stücke schneiden. Jetzt die Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen,alle übrigen Zutaten,ausser Gelierzucker zugeben.

2.Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Den Gelierzucker zugeben,und eine Könfitüre kochen. Wenn´s in kleine Gläser abgefüllt wird,hält es sich mindestens 6 Monate.

3.Schmeckt auch gut zu Käse,................(und Fritten)......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikakonfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikakonfitüre“