1. Home
  2. Rezept
  3. Sabayon mit Beerenost

Sabayon mit Beerenost

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenobst1 Päckchen
Eigelb4
Crème fraîche50 gr
Weißwein½ Glas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb,Zucker und Weißwein in einem heißen Wasserbad schaumig schlagen.In einem kalten Wasserbad die Masse vorsichtig abkühlen lassen.Mehrmals dabei umrühren.das Obst auftauen und in Suppentellern verteilen.Die Creme darrüber geben.Im Backofen bei 250C gratinieren bis die oberfläche braun und fest ist.mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit1

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sabayon mit Beerenost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich