QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel " Zigeuner-Art "

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweineschnitzel paniert
3
Olivenöl
3 EL
FÜR DIE SOSSE
Paprika
1 rote
Paprika
1 grüne
Paprika
1 gelbe
Oliven
10
Zwiebel in Ringe
1
Tomatenmark
1 TL
trockener Rotwein
200 ml
Zigeunersosse
1 FL
Salz , Pfeffer
etwas
Chiliflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel in Öl knusprig braten , herausnehmen und warmstellen.

    2.Paprikas in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel in dem Schnitzelfett andünsten. Tomatenmark mit rösten.

    3.Oliven in Scheiben schneiden und zu geben. Kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen.

    4.Aufkochen lassen und Zigeunersosse einrühren. Kräftig abschmecken.

    5.Sosse mit Schnitzel , Pommes und Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen