Schnitzel " Zigeuner-Art "

von sumueki
Schnitzel " Zigeuner-Art " - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
3
Schweineschnitzel paniert
3 EL
Olivenöl
FÜR DIE SOSSE
1 rote
Paprika
1 grüne
Paprika
1 gelbe
Paprika
10
Oliven
1
Zwiebel in Ringe
1 TL
Tomatenmark
200 ml
trockener Rotwein
1 FL
Zigeunersosse
Salz , Pfeffer
Chiliflocken
1
Schnitzel in Öl knusprig braten , herausnehmen und warmstellen.
2
Paprikas in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel in dem Schnitzelfett andünsten. Tomatenmark mit rösten.
3
Oliven in Scheiben schneiden und zu geben. Kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen.
4
Aufkochen lassen und Zigeunersosse einrühren. Kräftig abschmecken.
5
Sosse mit Schnitzel , Pommes und Salat servieren.