Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Quark | 250 g |
Hartweizengrieß | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Salz, Muskat, Semmelbrösel zum Formen | etwas |
Ol | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten, kalten, geriebenen Kartoffeln und den durch ein Sieb gestrichenen Quark mit den übrigen Zutaten vermischen. Dann mit den Semmelbröseln Küchle formen und im heißen Öl auf beiden Sieten goldbraun backen. Dazu paßt Tomatensalat mit Zwiebelwürfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberst-Dorf
vom
Kommentare zu „Kartoffelküchle mit Quark“