1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelküchle mit Quark

Kartoffelküchle mit Quark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Quark250 g
Hartweizengrieß2 EL
Mehl2 EL
Eier gekocht gesalzen2
Salz, Muskat, Semmelbrösel zum Formen etwas
Ol etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten, kalten, geriebenen Kartoffeln und den durch ein Sieb gestrichenen Quark mit den übrigen Zutaten vermischen. Dann mit den Semmelbröseln Küchle formen und im heißen Öl auf beiden Sieten goldbraun backen. Dazu paßt Tomatensalat mit Zwiebelwürfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberst-Dorf
    vom
    Profilbild von Oberst-Dorf

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelküchle mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich