1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Orangenpuding - Nippon

Dessert: Orangenpuding - Nippon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sago4 EL
kaltes Wasser etwas
Orangen geschält4
Rohrzucker2 EL
Nelkenpulver, Zimt und Koriander1 Pr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sago in einer Schüssel mit 125 ml Wasser bedecken und 4 Std. quellen lassen. Die Orangen in Spalten teilen und von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke zerteilen. Den Zucker und die Gewürze in einem Topf mit 375 ml kaltem Wasser aufkochen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    2.Unter ständigem Rühren den abgeseihten Sago langsam dazugeben und 2 Min. kochen bis der Puding dick ist. Orangenfleisch unterziehen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Orangenpuding - Nippon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich