Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sago | 4 EL |
kaltes Wasser | etwas |
Orangen geschält | 4 |
Rohrzucker | 2 EL |
Nelkenpulver, Zimt und Koriander | 1 Pr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sago in einer Schüssel mit 125 ml Wasser bedecken und 4 Std. quellen lassen. Die Orangen in Spalten teilen und von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke zerteilen. Den Zucker und die Gewürze in einem Topf mit 375 ml kaltem Wasser aufkochen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
2.Unter ständigem Rühren den abgeseihten Sago langsam dazugeben und 2 Min. kochen bis der Puding dick ist. Orangenfleisch unterziehen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Orangenpuding - Nippon“