1. Home
  2. Rezept
  3. Gezuckerte Rosenblätter

Gezuckerte Rosenblätter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
unbehandelte Rosenblütenblätter30
Eiweiß2
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.30 unbehandelte Rosenblütenblätter behutsam abbrausen, vorsichtig trocken tupfen und vom bitteren weißen Stielansatz befreien. 2 Eiweiß zu lockerem Schnee schlagen und die Rosenblütenblätter hineintauchen. Dann die Blätter auf beiden Seiten mit 100 g Zucker bestreuen, anschließend bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage trocknen lassen. Man kann sie auch auf einem Blech im Backofen bei 60 Grad (ohne Umluft) ca. 3 Stunden trocknen. Bis zum Verzehr lagenweise auf Backpapier in Dosen oder Gläsern aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gezuckerte Rosenblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich