1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Butterkuchen

Holländischer Butterkuchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Salz1 Pr
Zucker200 g
Ei1
Butter flüssig250 g
etwas Milch zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verkneten, bis auf die Milch, dann in eine gefettete Springform oder Silikonform geben. Den Kuchen bei 200°C etwa 20-25 min backen. Noch heiß mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit der Milch bestreichen. Der Kuchen ist zwar sehr gehaltvoll, aber super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Butterkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich