Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 200 g |
Ei | 1 |
Butter flüssig | 250 g |
etwas Milch zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45 g
Fett24,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verkneten, bis auf die Milch, dann in eine gefettete Springform oder Silikonform geben. Den Kuchen bei 200°C etwa 20-25 min backen. Noch heiß mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit der Milch bestreichen. Der Kuchen ist zwar sehr gehaltvoll, aber super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Holländischer Butterkuchen“