Blumenkohlsalat

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Naturjoghurt 100 g
Olivenöl extra vergine 3 EL
Zitronensaft frisch gepresst 2 El
Weißweinessig 1 El
Senf 0,5 TL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen, al dente dämpfen und etwas abkühlen lassen.

2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten, über den gegarten Blumenkohl geben und vermengen, einige Stunden ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“