Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 El |
Weißweinessig | 1 El |
Senf | ½ TL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen, al dente dämpfen und etwas abkühlen lassen.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten, über den gegarten Blumenkohl geben und vermengen, einige Stunden ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“