1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Naturjoghurt100 g
Olivenöl extra vergine3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 El
Weißweinessig1 El
Senf½ TL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen, al dente dämpfen und etwas abkühlen lassen.

    2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten, über den gegarten Blumenkohl geben und vermengen, einige Stunden ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich