Rhabarberschnaps

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rhabarbersaft 2 l
Korn 750 ml
Vanillezucker 5 Tüten
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
65,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.ca. 200 ml Rhabarbersaft (als 1l Pack. im Getränkemarkt erhältlich,leider nicht selbstgemacht) aufkochen lassen, 5-6 Tüten (je nach Geschmack) Vanillezucker einrühren und sich auflösen lassen. Anschl. alles zusammenschütten und in zwei 1,5 l Flaschen abfüllen. Kalt stellen.

2..... und dann mal P R O S T ! ! !

3.P.S schmeckt auch sehr lecker mit Maracujasaft, dann aber ohne V.zucker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberschnaps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarberschnaps“