Spinat

Rezept: Spinat
Frisch
5
Frisch
00:30
3
4692
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 gr
Spinat frisch
Salz, Pfeffer,Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat

Spinat in brauner Butter
Unter 30 Minuten Spirellis - Spinat - Pfanne
Gerollter Lachs

ZUBEREITUNG
Spinat

Spinat kochen mit kaltem Wasser abschrecken, ausdrücken und Pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

KOMMENTARE
Spinat

Benutzerbild von chucky
   chucky
hab ich gestern nach gekocht war traumhaft lecker vielen dank 10000 sternchen glg jessy
Benutzerbild von Deuli
   Deuli
Ja ich mach auch mal einen Schuss Sahne rein
Benutzerbild von SantaCruz
   SantaCruz
Habe noch einen guten Schuss Milch dazu. Das Rezept kam allgemein gut an. Deshalb 5* für Dich

Um das Rezept "Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung