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hähnchen Filet mit Zitronenglasur

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fettarmer joghurt150 Gramm
weisswein essig2 EL
Fettarme Milch50 ml
salz pfeffer etwas
tiefgeforrene erbsen200 Gramm
hähchenbrust filets4 a 175g
Öl1 EL
Zitronen2
Endivien (Escariol)1 kopf
Kirschtomaten250 Gramm
lauchtwiebeln1 Bund
Ciabatta4 Scheibe
Quittengelee75 Gramm
kerbel zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den joghurt essig und der milch verrühren mit salz und pfeffer abschmecken erbsen in wenig kochendes wasser 2 oder 3 minuten kochen abgiessen kalt abschrecken die hänchenfilets waschen tupfen und mit salz pfeffer würzen öl in einer pfanne erhitzen das fleisch von jeder seite goldbraun an braten zitonen waschen trocken tupfen von einer zitrone die schale mit einen zestenreisser abziehen

  • 2.zestenreisser abziehen bei der anderren den saft auspressen salat putzen waschen und in streifen schneiden tomaten waschen und halbieren lauchzwiebel putzen in ringe schneiden salat tomaten zwiebeln erbsen mit der sosse mischen salz pfeffer würzen brot im toester goldbraun rösten quettengelee 2 minuten vor ende der bratzeit zum fleisch geben bei milder hitze in der pfanne schmelzen

  • 3.pfanne schmelzen zitronen schale zugeben mitbraten sosse mit salz und pfeffer 3 el zitronensaft abschmecken das hähnchenfleisch mit sosse und salat servierren mit kerbel garnieren

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    Rezept von S****y
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