Zutaten für 4 Personen
fettarmer joghurt | 150 Gramm |
weisswein essig | 2 EL |
Fettarme Milch | 50 ml |
salz pfeffer | etwas |
tiefgeforrene erbsen | 200 Gramm |
hähchenbrust filets | 4 a 175g |
Öl | 1 EL |
Zitronen | 2 |
Endivien (Escariol) | 1 kopf |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
lauchtwiebeln | 1 Bund |
Ciabatta | 4 Scheibe |
Quittengelee | 75 Gramm |
kerbel zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.den joghurt essig und der milch verrühren mit salz und pfeffer abschmecken erbsen in wenig kochendes wasser 2 oder 3 minuten kochen abgiessen kalt abschrecken die hänchenfilets waschen tupfen und mit salz pfeffer würzen öl in einer pfanne erhitzen das fleisch von jeder seite goldbraun an braten zitonen waschen trocken tupfen von einer zitrone die schale mit einen zestenreisser abziehen
2.zestenreisser abziehen bei der anderren den saft auspressen salat putzen waschen und in streifen schneiden tomaten waschen und halbieren lauchzwiebel putzen in ringe schneiden salat tomaten zwiebeln erbsen mit der sosse mischen salz pfeffer würzen brot im toester goldbraun rösten quettengelee 2 minuten vor ende der bratzeit zum fleisch geben bei milder hitze in der pfanne schmelzen
3.pfanne schmelzen zitronen schale zugeben mitbraten sosse mit salz und pfeffer 3 el zitronensaft abschmecken das hähnchenfleisch mit sosse und salat servierren mit kerbel garnieren
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vom
Kommentare zu „hähnchen Filet mit Zitronenglasur“