1. Home
  2. Rezept
  3. Sonniger Obstsalat

Sonniger Obstsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kantalupe frisch Melone1 kleine
Nektarinen2
Feigen4
Zitrone unbehandelt Saft davon1
Honig1 Teelöffel
Amaretto2 Centiliter
Makronen16 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone halbieren,von den Kernen befreien und die Hälften achteln.Schale von den Spalten lösen.Nektarinen waschen,halbieren und jeweils in acht Spalten schneiden.Feigen waschen und von oben viermal bis fast auf den Boden einschneiden,so daß sie sich zu einem Stern auffächern lassen.Melonenspalten strahlenförmig auf 4 Teller legen und die Nektarinenspalten

  • 2.dazwischen anordnen.Feigen jeweils in die Mitte der beiden Fruchtsonnen setzen.Zitronensaft mit Honig und Amaretto verrühren.Marinade über das Obst träufeln und alles etwa 1/2 -1 Stunde ziehen lassen.Erst vor dem Servieren mit Makronen verzieren. Für Kinder diesen Nachtisch ,den Amaretto durch Fruchtsäfte ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sonniger Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich