Vollkorn-Gewürzkuchen

1 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 175 Gramm
Eier 3
Zuckerrübensirup 250 Gramm
Weizenvollkornmehl 300 Gramm
Backpulver 2 gehäufte TL
Lebkuchengewürz 2 gehäufte TL
Rum 3 EL

Zubereitung

- Backofen auf 175 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen - Kastenform mit Butter einstreichen und mit Semmelbrösel ausschwenken - Rührteig hestellen - In Kastenform geben und 60 min.backen - Nach hälfte der Garzeit mit Alufolie abdecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Gewürzkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn-Gewürzkuchen“