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Jems Kolonail Goose

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Knobi2 Zehen
Salbei frisch gehackt1 Teel
Rosmarin frisch gehackt1 Teel
Minze frisch gehackt1 Eßl
salz,Pfeffer etwas
Paniermehl300 g
Zwiebel1
Butter2 Eßl
Hammelkeule m.Knochen2 kg
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi schälen und zum verquirlten Ei pressen.Mit Salbei,Rosmarin,Minze 1/2 Teel Salz,1/2 Teel Pfeffer + dem Paniermehl verrühren.

  • 2.Zwiebel von der Schale befreien + fein hacken+ unterrühren.

  • 3.Butter schmlezen und die Eimasse einfüllen und unter gelegentlichen rühren stocken lassen.

  • 4.Hammelkeule waschen,tockentupfen+ vom Knochen befreien.Im Hohlraum die Eimasse verschwinden lassen.

  • 5.dann rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6.Auf ein geöltes Backblech legen und im Backofen bei 200 C ca. ca. 15 Min. braten,dann auf 150 C zurück schalten und weitere 45 Min. braten ,bis die Keule gar ist.

  • 7.dann aus dem Ofen nehmen und in Scheiben geschnitten zu Bratkartoffeln und grüne Bohnen servieren.

  • 8.Warum die Keule als Gansbraten bezeichnet wird : Weils um die Australische Kolonisation in rauhen Mengen nur Schafe und Hammel gab. Und die Leute auch mal was anderes auf dem Tisch haben wollten.

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