Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust, 2 Stück | 300 g |
Knochenschinken, Lidl | 2 Scheiben |
Pesto Arrabiata, Alnatura | 2 TL |
Ă–l | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste abbrausen, trockentupfen, gegebenenfalls Fett und Sehnen entfernen. Salzen und Pfeffer. Eine Scheibe Schinken mit einem Teelöffel Pesto einschmieren, Hähnenbrust darauflegen und den Schinken drumwickeln. Mit der zweiten Brust ebenfalls machen.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig anbraten. Den Rost mit Backpapier belegen und das Fleisch dadrauflegen und in den Ofen, bis sie durch sind. Das dauert je nach Dicke des Fleisches 15 Minuten. Zum Schluß mach ich immer noch den Grill an, dann wird der Schinken schön knusprig.
TIPP:
3.Bei uns gab es Kartoffeln und Blumenkohl mit einer Sauce Hollondaise light dazu.
4.Wer WW macht, muß für die Hähnchenbrust 5,5 PP berechnen. Kartoffeln und Soße muß bitte extra berechnet werden.
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vom
Kommentare zu „eingewickelte Hähnchenbrust“