1. Home
  2. Rezept
  3. eingewickelte Hähnchenbrust

eingewickelte Hähnchenbrust

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust, 2 Stück300 g
Knochenschinken, Lidl2 Scheiben
Pesto Arrabiata, Alnatura2 TL
Ă–l1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die HähnchenbrĂĽste abbrausen, trockentupfen, gegebenenfalls Fett und Sehnen entfernen. Salzen und Pfeffer. Eine Scheibe Schinken mit einem Teelöffel Pesto einschmieren, Hähnenbrust darauflegen und den Schinken drumwickeln. Mit der zweiten Brust ebenfalls machen.

  • 2.Das Ă–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die HähnchenbrĂĽste von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig anbraten. Den Rost mit Backpapier belegen und das Fleisch dadrauflegen und in den Ofen, bis sie durch sind. Das dauert je nach Dicke des Fleisches 15 Minuten. Zum SchluĂź mach ich immer noch den Grill an, dann wird der Schinken schön knusprig.

  • TIPP:

    3.Bei uns gab es Kartoffeln und Blumenkohl mit einer Sauce Hollondaise light dazu.

  • 4.Wer WW macht, muĂź fĂĽr die Hähnchenbrust 5,5 PP berechnen. Kartoffeln und SoĂźe muĂź bitte extra berechnet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „eingewickelte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich