Spätzle-Pfanne

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle in Grün 1 Rezept
Rind Hackfleisch frisch 500 gr.
Auberginen frisch 2
Parmesan geraspelt etwas
Tomatensauce etwas

Zubereitung

1.Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, wässern, gut abwaschen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen.

2.Hackfleisch gut anbraten und auf den Auberginenscheiben verteilen. Mit Salz,Pfeffer u Knoblauchpulver würzen

3.Die Spätzle wie im Rezept beschrieben herstellen und auf dem Hackfleisch verteilen.

4.Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200°C gratinieren.

5.Dazu passt hervorragend eine leckere Tomatensauce. Wen jemand ein gutes Rezept für eine selbstgemachte hat, würd ich mich freuen, wenn ich es haben könnte ;-)

6.Ohne Sauce gehts auch, aber da ist es etwas trocken. (Bild kommt noch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Pfanne“