Spätzle-Pfanne

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle in Grün 1 Rezept
Rind Hackfleisch frisch 500 gr.
Auberginen frisch 2
Parmesan geraspelt etwas
Tomatensauce etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, wässern, gut abwaschen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen.

2.Hackfleisch gut anbraten und auf den Auberginenscheiben verteilen. Mit Salz,Pfeffer u Knoblauchpulver würzen

3.Die Spätzle wie im Rezept beschrieben herstellen und auf dem Hackfleisch verteilen.

4.Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200°C gratinieren.

5.Dazu passt hervorragend eine leckere Tomatensauce. Wen jemand ein gutes Rezept für eine selbstgemachte hat, würd ich mich freuen, wenn ich es haben könnte ;-)

6.Ohne Sauce gehts auch, aber da ist es etwas trocken. (Bild kommt noch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Pfanne“