1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pfanne

Spätzle-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle in Grün1 Rezept
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Auberginen frisch2
Parmesan geraspelt etwas
Tomatensauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, wässern, gut abwaschen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen.

    2.Hackfleisch gut anbraten und auf den Auberginenscheiben verteilen. Mit Salz,Pfeffer u Knoblauchpulver würzen

    3.Die Spätzle wie im Rezept beschrieben herstellen und auf dem Hackfleisch verteilen.

    4.Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200°C gratinieren.

    5.Dazu passt hervorragend eine leckere Tomatensauce. Wen jemand ein gutes Rezept für eine selbstgemachte hat, würd ich mich freuen, wenn ich es haben könnte ;-)

    6.Ohne Sauce gehts auch, aber da ist es etwas trocken. (Bild kommt noch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich