Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spätzle in Grün | 1 Rezept |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Auberginen frisch | 2 |
Parmesan geraspelt | etwas |
Tomatensauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, wässern, gut abwaschen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen.
2.Hackfleisch gut anbraten und auf den Auberginenscheiben verteilen. Mit Salz,Pfeffer u Knoblauchpulver würzen
3.Die Spätzle wie im Rezept beschrieben herstellen und auf dem Hackfleisch verteilen.
4.Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200°C gratinieren.
5.Dazu passt hervorragend eine leckere Tomatensauce. Wen jemand ein gutes Rezept für eine selbstgemachte hat, würd ich mich freuen, wenn ich es haben könnte ;-)
6.Ohne Sauce gehts auch, aber da ist es etwas trocken. (Bild kommt noch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“