Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch halb und halb ohne Zwiebel | etwas |
gekochter Schinken | etwas |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Cremefréche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anrichten und in den gekochten Schinken füllen. Schinken rollen und auf ein Blech legen. Zigeunersauce und Cremefréche verrühren und auf die Schinkenröllchen geben. Dann ca. 60 Minuten in den Backofen geben. (Mengenangabe der Sauce reicht für ca. ein Blech voll Röllchen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“