1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch halb und halb ohne Zwiebel etwas
gekochter Schinken etwas
Zigeunersauce1 Glas
Cremefréche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anrichten und in den gekochten Schinken füllen. Schinken rollen und auf ein Blech legen. Zigeunersauce und Cremefréche verrühren und auf die Schinkenröllchen geben. Dann ca. 60 Minuten in den Backofen geben. (Mengenangabe der Sauce reicht für ca. ein Blech voll Röllchen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich