"GRUNDREZEPT" Biskuitboden

Rezept: "GRUNDREZEPT" Biskuitboden
Menge für einen runden Obstboden
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Menge für einen runden Obstboden
00:45
1
17398
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
50 Gramm
Mehl
50 Gramm
Speisestärke
1 TL (gestrichen)
Backpulver
1 Prise
Salz
65 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
2
Eier Freiland
2 EL
Wasser heiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
65,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
"GRUNDREZEPT" Biskuitboden

1
Alle Zutaten - außer das Wasser - zu einer geschmeidigen luftigen Masse verrühren. Zum Schluss das heiße Wasser unterrühren.
2
Eine Obstbodenform gut fetten und dann den flüssigen Teig hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.

KOMMENTARE
"GRUNDREZEPT" Biskuitboden

Benutzerbild von DundM
   DundM
Ganz tolles Rezept und bestimmt super lecker lass Dir 5***** Glitzer-Sternchen scheinen. GLG Gabi

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