1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Spieße

Kartoffel-Gemüse-Spieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend24 kleine
Paprikaschote2 rote
Frühstücksspeck in dünne Scheiben geschnitten150 g
Frühlingszwiebeln4
Olivenöl etwas
Salz etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die kleinen Kartöffelchen gut unter fließendem Wasser abbürsten und dann in einem Topf 10 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen und anschließend halbieren. Den Frühstücksspeck quer halbieren und aufrollen. Frühlingszwiebelchen bis auf ca. 15 cm abschneiden und in je 4 Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffelhälften, Speck, Zwiebel und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße anschließend mit dem Öl bestreichen und auf den Grill legen. Immer mal wieder wenden. Nach ungefähr 8 Minuten sollten die Spieße fertig sein. Kurz vor Ende der Grillzeit mit Salz und Rosmarin würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich