1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchtöastle

Lauchtöastle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Öl2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Toastbrot4 Scheiben
Bergkäse gerieben150 g
Chilischote f.gehackt1 grüne
Bier5 Eßl
Senf2 Eßl
Eigelbe2 M
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch waschen ,dann in feine Ringe schneiden.Öl erhitzen,Chili und Lauch darin 5 Min. braten,salzen und pfeffern,dann auskühlen lassen

  • 2.Toastbrot toasten.

  • 3.Eigelb mit Senf ,Bier + Käsevermischen.

  • 4.Jeweils 1 Scheibe Schinken auf die Brote legen.Lauch darüber verteilen.

  • 5.Ei- Käsemasse darüber geben + im Backofen bei 200 C ca. 5 Min. überbacken,danach sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchtöastle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich