Gulasch la Mama

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Gulasch 300 Gramm
Paprika rot 1 Stück
Knoblauch frisch 2 Stück
Tomate gewürfelt 250 Gramm
Zwiebel gehackt 2 Stück
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Salz 1 Prise
Kalbfond 0,5 Liter
Thymian frisch gehackt 1 Prise
Basilikum 1 Prise
Rosmarin gehackt 1 Prise
Oreganozweige 1 Prise
Sahne 30% Fett 100 Gramm
Paprikapulver edelsüß 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.1....das Fleisch in eine Pfanne geben...und mit Farbe braten

2.2....Paprika dazu geben und dünsten

3.3....Fond geben und mit den Gewürzen vollenden

4.4.....Tomaten und Sahne unterheben bei schwacher Hitze

5.5.....Nudeln, Reis oder auch Kartoffeln als Beilage reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch la Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch la Mama“