Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht | 1,5 kg |
Für den Tzatziki : | |
Quark Magerstufe | 500 gr |
Sahne | 5 Eßl. |
Öl | 4 Eßl. |
Zucker | 1 Eßl. |
Tzatziki Gewürz | 4 TL |
Gewürzgurken | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen ca. 15 - 20 Minuten. Dann die Schale abziehen. Dann in der Pfanne schon braun braten.
2.Gewürzgurken in Streifen schneiden ca. 2 cm lang. Alle anderen Zutaten vermengen zum Schluß die Gurken dazu. Ein bisschen stehen lassen & dann noch mal abschmecken sonst wird es zu scharf. Zieht nach .
Kommentare zu „Bratzkartoffeln frisch und Tzatziki“
Rezept bewerten: