Bratzkartoffeln frisch und Tzatziki

20 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht 1,5 kg
Für den Tzatziki :
Quark Magerstufe 500 gr
Sahne 5 Eßl.
Öl 4 Eßl.
Zucker 1 Eßl.
Tzatziki Gewürz 4 TL
Gewürzgurken 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen ca. 15 - 20 Minuten. Dann die Schale abziehen. Dann in der Pfanne schon braun braten.

2.Gewürzgurken in Streifen schneiden ca. 2 cm lang. Alle anderen Zutaten vermengen zum Schluß die Gurken dazu. Ein bisschen stehen lassen & dann noch mal abschmecken sonst wird es zu scharf. Zieht nach .

Auch lecker

Kommentare zu „Bratzkartoffeln frisch und Tzatziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratzkartoffeln frisch und Tzatziki“