1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse auf geschmelztem Gemüse

Gebackener Schafskäse auf geschmelztem Gemüse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse500 g
Zitrone1
Vollei1
Parniermehl, Rosmrin, Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schafskäse in gleiche Stücke schneiden, Parniermehl mit Zitronenabrieb und geschnittenem Rosmarin vermengen. Schafskäse mit Zitronensaft marinieren, panieren und in Öl kurz ausbacken.Beilage: In Olivenöl geschmelzte Zwiebeln, Paprika und Kooblauch, Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse auf geschmelztem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich