Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 500 g |
Zitrone | 1 |
Vollei | 1 |
Parniermehl, Rosmrin, Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schafskäse in gleiche Stücke schneiden, Parniermehl mit Zitronenabrieb und geschnittenem Rosmarin vermengen. Schafskäse mit Zitronensaft marinieren, panieren und in Öl kurz ausbacken.Beilage: In Olivenöl geschmelzte Zwiebeln, Paprika und Kooblauch, Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse auf geschmelztem Gemüse“