Scharfe Labané mit Walnüssen

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 3
Peperoni frisch, gehackt 1
Paprikaschote grün etwas
Minzestängel 3
Joghurt 6 EL
Walnüsse gehackt 100 Gramm

Zubereitung

1.Knoblauch, Peperoni, Paprikaschote und Minze in der Küchenmaschine zu einer homogenen Paste verarbeiten.

2.Frischkäs, Joghurt und die Paste verrühren, die gehackten Walnüsse untermischen.

3.Dazu schmeckt frisches warmes Fladenbrot oder Baguette, frischer Salat und / oder Eier.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Labané mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Labané mit Walnüssen“