Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Peperoni frisch, gehackt | 1 |
Paprikaschote grün | etwas |
Minzestängel | 3 |
Joghurt | 6 EL |
Walnüsse gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Peperoni, Paprikaschote und Minze in der Küchenmaschine zu einer homogenen Paste verarbeiten.
2.Frischkäs, Joghurt und die Paste verrühren, die gehackten Walnüsse untermischen.
3.Dazu schmeckt frisches warmes Fladenbrot oder Baguette, frischer Salat und / oder Eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Scharfe Labané mit Walnüssen“