Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz ,Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini ca 20 cm | 1 |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer und Salz zum Würzen | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Basilikum fein geschnitten | 1 Bund |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (221)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
18,2 g
Zubereitung
Zucchini in feine Streifen hobeln . auf ein Backblech mit Backpapier geben mit Olivenöl beträufelnund bei 180C° im Backofen für 5 Min. garen .Das Hackfeisch mit Salz und Pfeffer würzen , das Ei hinzugeben und mit der Paprika und der Zwiebel vermengen . Daraus kleine Röllchen formen und mit der Zucchini einwickeln . Dieses in eine Backform geben.Aus dem Tomatenmark, Balsamico , Zucker und Basilikum und der Sahne eine Sauce herstellen und mit salz und Pfeffer abschmecken Dieses über die Röllchen geben und ca 30 Min. im Backofen bei 180 C° ausbacken . Dazu gibt es Hefeklöße oder ......................
Kommentare zu „Hackröllchen im Zucchinimantel“
Rezept bewerten: