Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz ,Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini ca 20 cm | 1 |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer und Salz zum Würzen | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Basilikum fein geschnitten | 1 Bund |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini in feine Streifen hobeln . auf ein Backblech mit Backpapier geben mit Olivenöl beträufelnund bei 180C° im Backofen für 5 Min. garen .Das Hackfeisch mit Salz und Pfeffer würzen , das Ei hinzugeben und mit der Paprika und der Zwiebel vermengen . Daraus kleine Röllchen formen und mit der Zucchini einwickeln . Dieses in eine Backform geben.Aus dem Tomatenmark, Balsamico , Zucker und Basilikum und der Sahne eine Sauce herstellen und mit salz und Pfeffer abschmecken Dieses über die Röllchen geben und ca 30 Min. im Backofen bei 180 C° ausbacken . Dazu gibt es Hefeklöße oder ......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Hackröllchen im Zucchinimantel“