Hackröllchen im Zucchinimantel

40 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Ei 1
Paprikaschote rot gewürfelt 1
Zwiebel gewürfelt 1
Salz ,Pfeffer aus der Mühle 1 Teelöffel
Olivenöl 2 EL
Zucchini ca 20 cm 1
Tomatenmark 100 Gramm
Balsamico-Essig 1 EL
Zucker 1 EL
Pfeffer und Salz zum Würzen etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Basilikum fein geschnitten 1 Bund
Sahne 30% Fett 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (221)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

Zucchini in feine Streifen hobeln . auf ein Backblech mit Backpapier geben mit Olivenöl beträufelnund bei 180C° im Backofen für 5 Min. garen .Das Hackfeisch mit Salz und Pfeffer würzen , das Ei hinzugeben und mit der Paprika und der Zwiebel vermengen . Daraus kleine Röllchen formen und mit der Zucchini einwickeln . Dieses in eine Backform geben.Aus dem Tomatenmark, Balsamico , Zucker und Basilikum und der Sahne eine Sauce herstellen und mit salz und Pfeffer abschmecken Dieses über die Röllchen geben und ca 30 Min. im Backofen bei 180 C° ausbacken . Dazu gibt es Hefeklöße oder ......................

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen im Zucchinimantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackröllchen im Zucchinimantel“