1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen im Zucchinimantel

Hackröllchen im Zucchinimantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Paprikaschote rot gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Salz ,Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Olivenöl2 EL
Zucchini ca 20 cm1
Tomatenmark100 Gramm
Balsamico-Essig1 EL
Zucker1 EL
Pfeffer und Salz zum Würzen etwas
Zwiebel gewürfelt1
Basilikum fein geschnitten1 Bund
Sahne 30% Fett200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini in feine Streifen hobeln . auf ein Backblech mit Backpapier geben mit Olivenöl beträufelnund bei 180C° im Backofen für 5 Min. garen .Das Hackfeisch mit Salz und Pfeffer würzen , das Ei hinzugeben und mit der Paprika und der Zwiebel vermengen . Daraus kleine Röllchen formen und mit der Zucchini einwickeln . Dieses in eine Backform geben.Aus dem Tomatenmark, Balsamico , Zucker und Basilikum und der Sahne eine Sauce herstellen und mit salz und Pfeffer abschmecken Dieses über die Röllchen geben und ca 30 Min. im Backofen bei 180 C° ausbacken . Dazu gibt es Hefeklöße oder ......................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen im Zucchinimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich