1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Fisch

Sesam-Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks a 200g4
Salz und Pfeffer etwas
Saft von 1 Limette etwas
Sojasauce4 Esslöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Ingwer 5cm1 Stück
Currypaste gelb2 Teelöffel
Sesamsamen200 Gramm
Holzspieße etwas
Aluschale und Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs würfeln,salzen und pfeffern,Limettensaft mit Sojasauce,Erdnussöl und Honig verrühren.Ingwer schälen,fein hacken,mit Currypaste unter die Sojasauce rühren.Lachswürfel darin 1 Stunde marinieren.Sesamsamen ohne Fett anrösten,Lachs darin wenden,auf Holzspieße stecken.In einer Aluschale rundum 6 Minuten grillen. Lachs würfeln,salzen und pfeffern.Limettensaft,Sojasauce,Erdnussöl und Honig verrühren.

  • 2.Auf Salatblättern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich