Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt | 250 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 gross |
Chilischote rot | 1 klein |
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
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Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote in Ringe schneiden und ggf. Kerne entfernen. Petersilie waschen und fein hacken. Pfifferlinge putzen und größere Pilze in Stücke schneiden. Falls man keinen bereits gewürfelten Speck da hat, das mit Speck am Stück nachholen.
Zubereitung Pfanne
2.Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel dazu geben und glasig dünsten. Chiliringe kurz anbraten. Pfifferlinge unterheben und einige Minuten dünsten, dann alles mit Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die gehackte Petersilie unterrühren und alles abschmecken. Alles leicht überwürzen, weil der Käse den Geschmack abschwächt. Nach etwa 1 Minute den Ziegenkäse unterheben. Bei mir waren es 10 einzelne Taler, ansonsten Käse zerbröckeln. Den Käse zugedeckt 5 Minuten schmelzen lassen, dann alles durchrühren.
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vom
Kommentare zu „Speck - Pikante Pfifferlingspfanne“