Zutaten für 4 Personen
Das Filet: | |
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Schweinefilet | 800 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Die Gorgonzolasahne: | |
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Schlagsahne | 200 ml |
Gorgonzola | 150 g |
Die Kräutertomaten: | |
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Strauchtomaten mittelgroß | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Salbei frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Dazu: | |
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Tagliatelle frisch | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Tomaten in Spalten schneiden, Zwiebeln in breite Halb-Ringe schneiden ---- Filet in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden ---- Wasser aufsetzen für die Pasta ---- Backofen auf 100°C vorheizen
2.Filetmedaillons kräftig würzen und in einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
3.Filets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt für etwa 5 Minuten im Backofen ziehen lassen
4.Jetzt die Sahne in die Filetpfanne geben und den Bratensatz darin lösen ---- Gorgonzola hinein und schmelzen lassen ---- nicht kochen!
5.In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen ---- Zwiebeln glasig schmoren ---- Tomatenspalten dazu ---- kurz und kräftig braten ---- nicht matschig werden lassen! ---- Kurz vor Ende der Garzeit (etwa 3-5 Minuten) die Kräuter grob hacken und mit in die Pfanne geben
6.Tagliatelle im Salzwasser garen
7.Aus den Tagliatelle Nester formen und auf den Tellern anrichten ---- mit Kräutertomaten aus der Pfanne füllen ---- Medaillons mit Gorgonzolasahne dazu ---- Buon appetito !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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