Zutaten für 4 Personen
Suppe: | |
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Hühnerbrust | 350 g |
TK - Mischung Erbsen und Karotten | 350 g |
Wasser.... können aber auch etwas mehr sein.. denn mein 4. abgebildeter Teller bekam wenig "Flüssiges" ab :-)) | 900 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 1 EL |
Beilage: | |
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Basmati-Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hühnerbrust abspülen... trockentupfen.. und in kleine Stücke schneiden...
2.Anschließend in dem Öl in einem Topf anbraten von allen Seiten und schön mit Pfeffer und Salz würzen........
3.Dann mit kochendem Wasser aufgießen...... noch mit den Gewürzen nachwürzen...... aufkochen lassen... und dann auf halber Stufe nur noch mit Deckel für 10 Minuten köcheln lassen......
4.Jetzt noch das TK - Gemüse dazugeben... und noch für weitere 10 - 12 Minuten mitgaren... solange... bis das Gemüse die gewünschte Bißfestigkeit hat.......... noch etwas gehackte Petersilie hineinrühren....
Beilage:
5.Den Reis mit dem Wasser aufkochen... und anschließend auf ganz kleiner Stufe für ca. 12 - 15 Minuten garen und ziehen lassen........... und vom Herd nehmen...
6.Jetzt jeweils eine schöne Portion Reis in die Mitte der Teller geben... und die Hühnersuppe darübergeben.......... GUTEN APPETIT!!!!!!!........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hühnersüppchen fix“