Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Rohschinken gewürfelt | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 800 ml |
Rosenpaprika scharf | 3 EL |
Paprikasalz | etwas |
Easy Gourmet Fire Eaters | etwas |
Knorr Tomatensoße | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel in feine Stücke schneiden. In einem mittleren Topf etwas Margarine schmelzen lassen, den Rohschinken hinzufügen und diesen schön anbraten.
2.Jetzt das Hackfleisch zu den Schinken geben und krümelig braun braten. Die Zwiebel hinzufügen und mit dem Hackfleisch vermengen.
3.Das Hackfleisch mit dem Paprikasalz und dem Rosenpaprika würzen und alles gut miteinander vermengen. Nach etwa einer Minute das Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und kurz mit anbraten, damit ein leichtes Röstaroma entsteht.
4.Ca. 800ml Wasser hinzugeben, bis das Hackfleisch mit Wasser bedeckt ist. Kurz aufkochen lassen und dann die 2 Päckchen Tomatensoße einrühren und erneut kurz aufkochen lassen. Das Easy Gourmet Fire Eaters fein mahlen und in die Tomatensoße einrühren. Da das Gewürz recht pikant ist, sollte man am Anfang nicht ganz so viel davon in die Soße tun.
5.Zu dieser Soße kann man gut Nudeln, aber auch gut Reis essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Tomaten-Hack-Soße“