1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hack-Soße

Tomaten-Hack-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Rohschinken gewürfelt2 EL
Tomatenmark2 EL
Wasser800 ml
Rosenpaprika scharf3 EL
Paprikasalz etwas
Easy Gourmet Fire Eaters etwas
Knorr Tomatensoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebel in feine Stücke schneiden. In einem mittleren Topf etwas Margarine schmelzen lassen, den Rohschinken hinzufügen und diesen schön anbraten.

  • 2.Jetzt das Hackfleisch zu den Schinken geben und krümelig braun braten. Die Zwiebel hinzufügen und mit dem Hackfleisch vermengen.

  • 3.Das Hackfleisch mit dem Paprikasalz und dem Rosenpaprika würzen und alles gut miteinander vermengen. Nach etwa einer Minute das Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und kurz mit anbraten, damit ein leichtes Röstaroma entsteht.

  • 4.Ca. 800ml Wasser hinzugeben, bis das Hackfleisch mit Wasser bedeckt ist. Kurz aufkochen lassen und dann die 2 Päckchen Tomatensoße einrühren und erneut kurz aufkochen lassen. Das Easy Gourmet Fire Eaters fein mahlen und in die Tomatensoße einrühren. Da das Gewürz recht pikant ist, sollte man am Anfang nicht ganz so viel davon in die Soße tun.

  • 5.Zu dieser Soße kann man gut Nudeln, aber auch gut Reis essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hack-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich