Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Kugeln | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen mit Salz zerrieben | 2 |
Öl | 4 EL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Für die Spieße | |
---|---|
Paprikaschoten rot | 2 |
Lorbeerblätter möglichst frische | große |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten sehr gut zu einer festen Masse verkneten, abschmecken und mit nassen Händen zu nicht zu großen Kugeln drehen.
2.Paprikaschoten waschen, aufschneiden, von Kernen und weißen Häuten befreien und in Stücke schneiden. Nun die Kugeln abwechselnd zwischen Lorbeer und Paprikastücken auf die Spieße stecken. Auf dem Grill unter ständigem drehen 10-12 Min. grillen.
3.Ich kann auch noch mein Rosmarinfleisch anbieten (siehe KB):
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Lorbeerkugeln vom Grill“