1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel

Rehschnitzel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel8
Butter40 g
Rosmarin, Thymian, Salbei1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Boullionbrühr½ Tasse
Mehl1 Kaffeelöffel
Rahm2 dl
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter schmelzen, mit Kräutern mischen, Rehschnitzel bepinseln 15-20 Min. ziehen lassen, im Mehl wenden, anbraten! Restliche Butter mit Boullionbrühe, Rahm, Zitronensaft nochmal kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****8
    vom
    Profilbild von F****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rehschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich