Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen | 500 gr. |
Bohnenkraut | 6 Zweige |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zitrone | ½ |
Senf scharf | 1 Tl |
Olivenöl | 5 El |
Pfirsiche | 2 |
Ziegenkäse | 4 Stück |
Honig | 2 Tl |
Pfefferkörner rosa | 2 Tl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bohnen waschen, putzen und halbieren. Mit dem Bohnenkraut in reichlich Salzwasser 15 Min. kochen ( bissfest). Bohnen abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und dazu geben. Pfirsiche schälen und in feine scheiben schneiden, zu den Bohnen geben.
2.Zitrone auspressen und Schale abreiben. Mit dem Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Salat auf vier Tellern anrichten.
3.Ziegenkäse auf ein Backblech geben und mit etwas Öl, so wie dem Honig einpinseln. Im Backofen goldbraun grillen. Den Käse auf die Teller verteilen und mit rosa Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Bohnen - pfirsich - Salat mit gegrilltem Ziegenkäse“