1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - pfirsich - Salat mit gegrilltem Ziegenkäse

Bohnen - pfirsich - Salat mit gegrilltem Ziegenkäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen500 gr.
Bohnenkraut6 Zweige
Frühlingszwiebeln3
Zitrone½
Senf scharf1 Tl
Olivenöl5 El
Pfirsiche2
Ziegenkäse4 Stück
Honig2 Tl
Pfefferkörner rosa2 Tl
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und halbieren. Mit dem Bohnenkraut in reichlich Salzwasser 15 Min. kochen ( bissfest). Bohnen abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und dazu geben. Pfirsiche schälen und in feine scheiben schneiden, zu den Bohnen geben.

  • 2.Zitrone auspressen und Schale abreiben. Mit dem Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Salat auf vier Tellern anrichten.

  • 3.Ziegenkäse auf ein Backblech geben und mit etwas Öl, so wie dem Honig einpinseln. Im Backofen goldbraun grillen. Den Käse auf die Teller verteilen und mit rosa Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - pfirsich - Salat mit gegrilltem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich