Gefüllte Champignons

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Riesenchampignons 8 Stk.
Öl 3 EL
Parmesan 150 gr.
Tomaten getrocknet 16 Stk.
Kräuter der Saison 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1946 (465)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
44,1 g

Zubereitung

Die Stiehle von den Champignons entfernen. Die Pilze mit salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.Parmesan reiben,Tomaten würfeln,die Champignonstiehle klein schneiden ,Kräuter unterheben und in die Pilze verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca.10 Min. oder auf dem Grill ca.20 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“