Gefüllte Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Riesenchampignons8 Stk.
Öl3 EL
Parmesan150 gr.
Tomaten getrocknet16 Stk.
Kräuter der Saison2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Stiehle von den Champignons entfernen. Die Pilze mit salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.Parmesan reiben,Tomaten würfeln,die Champignonstiehle klein schneiden ,Kräuter unterheben und in die Pilze verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca.10 Min. oder auf dem Grill ca.20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons