1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarisches "Schnitzel"

vegetarisches "Schnitzel"

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei verquirlt1
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gewürze nach Geschmack etwas
Schnitzel für den Ehemann, paniert1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Mein Mann liebt "Wiener Schnitzel". Wenn es dann so eine Salzkartoffel, Rahmgemüse und -Sossengeschichte sein soll, mach ich mir immer aus dem Rest, also dem verquirltem Ei und dem Paniermehl (ich zerstampf Zwieback, der ist immer da) eine Masse, die mal fester und mal flüssiger wird. Die gebe ich dann, wenn das Schnitzel im Ofen ruht, in die Pfanne und backe sie dann aus, bis sie schön gebräunt und fest ist. Sieht fast genauso aus, schmeckt nur besser! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****y
    vom
    Profilbild von o****y

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarisches "Schnitzel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich