1. Home
  2. Rezept
  3. ENGLISCH ICE CREAM alá yangyang

ENGLISCH ICE CREAM alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Waldfrüchte frisch500 gr.
Brauner Zucker250 gr.
Sahne [LAKTOSE FREI]400 ml
Baiser [große taller]2 Stück
Pfirsich frisch3 Stück
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.einen großen topf mit den früchten und den braunen zucker und dem wasser köcheln so das die früchte zum kompott wird ,wenn dies geschehen ist vom herd nehmen und abkühlen lassen .

    2.dann die pfirsiche waschen und entkernen und in mittel große stücke schneiden und dann erst mal beiseite stellen dann baiser taller grob zerbröseln und dann auch erst mal beiseite stellen .

    3.dann eine große schüssel nehmen und die sahne steif schlag [aber bitte keine butter daraus machen wäre schade] .dann das kompott und die pfirsiche und den baiser unter die sahne vorsichtig unter heben .

    4.dann eine kastenform mit glasichtfolie aus kleiden dann kommt die fruchtmischung in die kastenform und mit glasichtfolie abdecken und ab in den gefrierschrank für 5 stunden und dann kann die englisch ice cream genascht werden . ich wünsche guten appetit ,und der sommer kann kommen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ENGLISCH ICE CREAM alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich