1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Spaghetti mit Gemüsehähnchen

Resteverwertung : Spaghetti mit Gemüsehähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest-Zitronenhähnchen3 viertel
Rest-Paprika-Mix1 Becher
Rest-Curry-Soße1 Becher
Rinderbratensoße - selbstgemacht1 Würfel
Spaghetti1 handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitronenhähnchen vom Samstag waren eingefrohren, die habe ich in den Backtopf gelegt, die Gemüsereste von der gestrigen Pizza darüber verteilt.

    2.Im Gefrierschrank war noch ein Becker von einer Curry - Pute und einen Würfel Rinderbratensoße zur Geschmacksverstärkung ;-)

    3.Den Deckel drauf und für gut 1 Stunde - Fleisch ist ja gefroren - bei 180 Grad in den Backofen

    4.Nun noch die Nudeln aldente kochen .... und auf geht´s ...die Teller raus...los geht der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Spaghetti mit Gemüsehähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich