Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest-Zitronenhähnchen | 3 viertel |
Rest-Paprika-Mix | 1 Becher |
Rest-Curry-Soße | 1 Becher |
Rinderbratensoße - selbstgemacht | 1 Würfel |
Spaghetti | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitronenhähnchen vom Samstag waren eingefrohren, die habe ich in den Backtopf gelegt, die Gemüsereste von der gestrigen Pizza darüber verteilt.
2.Im Gefrierschrank war noch ein Becker von einer Curry - Pute und einen Würfel Rinderbratensoße zur Geschmacksverstärkung ;-)
3.Den Deckel drauf und für gut 1 Stunde - Fleisch ist ja gefroren - bei 180 Grad in den Backofen
4.Nun noch die Nudeln aldente kochen .... und auf geht´s ...die Teller raus...los geht der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Spaghetti mit Gemüsehähnchen“