1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselskuche

Kesselskuche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1500 g
Zwiebeln4
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Öl ml
Speck durchwachsen150 g
Mettenden4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben! 4 Min. stehen lassen.

    2.Die Masse in ein Sieb geben.Gut abtropfen, evtl. nochmals mit Hilfe eines Küchenhandtuchs ausdrücken.

    3.Masse würzen, Eier und Mettenden zugeben.

    4.Die Hälfte vom Öl im Brattopf erhitzen, anschließend die Hälfte vom Speck reingeben, Kartoffelmasse darauf geben. Restlichen Speck und Öl über die Masse geben.

    5.Im vorgeheißtem Backofen bei 250 °C, 75 Min. unterste Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselskuche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich