Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Amarula | 500 ml |
Vollmilch Kuvertüre | 300 g |
Kuvertüre weiß | 200 g |
Eiweiß | 5 |
Vanillezucker | 10 Pck |
gem.Gelatine | 125 g |
Schlagsahne steif | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Likör erwärmen und Gelatine darin auflösen.
2.Beide zusammen Kuvertüre schmelzen ( im Wasserbad )
3.Eiweiß steif schlagen,dann Vanillezucker unter schlagen einrieseln lassen.
4.Amarulagelatine unter die Kuvertüre rühren.
5.Nun wird die Sahne und zuletzt der Eischnee untergezogen.
6.jetzt im Kühlschrank festwerden lassen und fertig ist das Mousse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Elefanten Mousse“