Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
sauer Halbrahm | 5 EL |
Salz | 2 Prise |
Frühlingszwiebel in feinen Ringe | 2 |
Bratespeck in Tranchen,in feine Streifen | 130 gr. |
rote Chilis,entkernt,in Ringe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Teig entrollen,so einschneiden,dass eine Rhombenmuster entsteht(Rhombengrösse ca.5x5cm) Teig samt Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.Rahm salzen,auf die Mitte der stücke verteilen.Zwiebel,Speck und Chiliringe daraufgeben ,ca.20min.kühl stellen. Backen: Ca.20min.in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ..feritg e guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
Kommentare zu „Chili Bites“