1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizzies

Schnitzel-Pizzies

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel, schön dünn geschnitten8 Stück
Koch- oder Hinterschinken4 Scheiben
Dosentomaten100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons, braun100 g
Olivenöl1 El
Schmand oder Creme Fraiche200 g
Oliven, scharz, entsteint16 Stück
Mozarella300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform oder in die Fettpfanne des Backofens legen. Schinken halbieren und auf die Putenschnitzel legen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Die Dosentomaten zugeben und kochen lassen, bis die Sosse sich gut verbindet. Evtl. einige Esslöffel Wasser zugeben, wenn die Sosse zu dick wird. Schmand zufügen und gut unterrühren. Oliven klein schneiden und in die Sauce geben. Sauce über den Putenschnitzeln verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Im Backofen ca. 45 Min backen. Nudeln passen als Beilage hervorragend dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pizzies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich