Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel, schön dünn geschnitten | 8 Stück |
Koch- oder Hinterschinken | 4 Scheiben |
Dosentomaten | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons, braun | 100 g |
Olivenöl | 1 El |
Schmand oder Creme Fraiche | 200 g |
Oliven, scharz, entsteint | 16 Stück |
Mozarella | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform oder in die Fettpfanne des Backofens legen. Schinken halbieren und auf die Putenschnitzel legen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Die Dosentomaten zugeben und kochen lassen, bis die Sosse sich gut verbindet. Evtl. einige Esslöffel Wasser zugeben, wenn die Sosse zu dick wird. Schmand zufügen und gut unterrühren. Oliven klein schneiden und in die Sauce geben. Sauce über den Putenschnitzeln verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Im Backofen ca. 45 Min backen. Nudeln passen als Beilage hervorragend dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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