Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kleiner |
durchwachsener Speck in Würfel | 100 g |
Fix für Rahmchampignons | 1 Beutel |
Senf | 3 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
EiweiĆ9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
EiweiĆ9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wirsing waschen,den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Wirsing ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen,abtropfen lassen. Den durchwachsenen Speck mit etwas Butter in einem Topf anbraten. Wirsing zu dem Speck geben und 3 Minuten dünsten. 250 ml Wasser zugieĆen und das Fix für Rahmchampignons einrühren und aufkochen. Mit dem Zauberstab den Wirsing pürrieren. Zum SchluĆ den Senf einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu āWirsing-Püreeā