1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Püree

Wirsing-Püree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kleiner
durchwachsener Speck in Würfel100 g
Fix für Rahmchampignons1 Beutel
Senf3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wirsing waschen,den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Wirsing ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen,abtropfen lassen. Den durchwachsenen Speck mit etwas Butter in einem Topf anbraten. Wirsing zu dem Speck geben und 3 Minuten dünsten. 250 ml Wasser zugießen und das Fix für Rahmchampignons einrühren und aufkochen. Mit dem Zauberstab den Wirsing pürrieren. Zum Schluß den Senf einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich