Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kleiner |
durchwachsener Speck in Würfel | 100 g |
Fix für Rahmchampignons | 1 Beutel |
Senf | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wirsing waschen,den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Wirsing ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen,abtropfen lassen. Den durchwachsenen Speck mit etwas Butter in einem Topf anbraten. Wirsing zu dem Speck geben und 3 Minuten dünsten. 250 ml Wasser zugießen und das Fix für Rahmchampignons einrühren und aufkochen. Mit dem Zauberstab den Wirsing pürrieren. Zum Schluß den Senf einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Wirsing-Püree“