Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gurken | 100 g |
zucchini | 100 g |
Möhren | 100 g |
Buitoni Spaghettini | 75 g |
Thomy Sonne und Olive | 10 g |
Frühlingszwiebeln | 30 g |
Balsamicco- essig | 30 ml |
Maggi Klare Gemüsrühe | 30 ml |
Kresse | 20 g |
Sambal oelek | etwas |
jodsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen , kalt abschrecken und abtropfen Lassen. Inzwischen Gurken , Zucchini und möhren putzen,waschen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ringe schneiden . Gemüse unter die nudeln mischen.
2.Für die Vinaigrette Essig mit brühe vermischen und das öl unterschlagen.Mit Salz und sambaloelek würzen. Vinaigrette unter den salat heben Kresse vom beet scheidenund den Salat damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Nudel - Salat mit Kresse“