1. Home
  2. Rezept
  3. ROT - GELB geschieden

ROT - GELB geschieden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangensaft frisch gepresst etwas
trockener Rotwein etwas
Champagner / Sekt etwas
Zucker - Deko etwas
Rotwein - Deko etwas
Crusheis2 EL
Weinglas1
EL1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein kleiner Teller mit Zucker, ein kleiner Teller mit Rotwein, ein Weinglas. das Weinglas erst in den Rotwein stülpen und danach in den Zucker für den Zuckerrand am Glas. 2 EL Crusheis in das Glas geben, auffüllen bis zur Hältfe mit Orangensaft, darauf den Champagner geben, bis ca. 2cm vor dem Rand des Glases. Den EL in die Flüssigkeit halten und über die innenseite des Löffels den trockenen Rotwein laufen lassen, so das sich der Rotwein von dem Orangensaft-Champagnermix absetz. Es sieht nicht nur gut aus , es ist auch verdammt lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „ROT - GELB geschieden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich