Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft frisch gepresst | etwas |
trockener Rotwein | etwas |
Champagner / Sekt | etwas |
Zucker - Deko | etwas |
Rotwein - Deko | etwas |
Crusheis | 2 EL |
Weinglas | 1 |
EL | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein kleiner Teller mit Zucker, ein kleiner Teller mit Rotwein, ein Weinglas. das Weinglas erst in den Rotwein stülpen und danach in den Zucker für den Zuckerrand am Glas. 2 EL Crusheis in das Glas geben, auffüllen bis zur Hältfe mit Orangensaft, darauf den Champagner geben, bis ca. 2cm vor dem Rand des Glases. Den EL in die Flüssigkeit halten und über die innenseite des Löffels den trockenen Rotwein laufen lassen, so das sich der Rotwein von dem Orangensaft-Champagnermix absetz. Es sieht nicht nur gut aus , es ist auch verdammt lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „ROT - GELB geschieden“