1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Spargelragout

Scharfes Spargelragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün400 Gramm
Kartoffeln festkochend2
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Rapsöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikapaste scharf1 TL
Wasser100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel im unteren drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Spargel in drei Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und in scheiben schneiden.

    2.Das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel glasig anbraten. Dann die Kartoffelwürfel hinzu und diese ca. 5 Min. anbraten. Der Reihe nach den Spargel und dann die Champignons hinzu geben und immer wieder verrühren, ca. 10 Min. alles in der Pfanne anbraten.

    3.Den Tomatenmark und die scharfe Paprikapaste mit dem Wasser verrühren und über das Gemüse giessen. Auf niedrigste Stufe schalten und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. garen lassen. Hin und wieder umrühren.

    4.Schmeckt als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.

    5.J

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Spargelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich