Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 400 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapaste scharf | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spargel im unteren drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Spargel in drei Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und in scheiben schneiden.
2.Das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel glasig anbraten. Dann die Kartoffelwürfel hinzu und diese ca. 5 Min. anbraten. Der Reihe nach den Spargel und dann die Champignons hinzu geben und immer wieder verrühren, ca. 10 Min. alles in der Pfanne anbraten.
3.Den Tomatenmark und die scharfe Paprikapaste mit dem Wasser verrühren und über das Gemüse giessen. Auf niedrigste Stufe schalten und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. garen lassen. Hin und wieder umrühren.
4.Schmeckt als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.
5.J
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Scharfes Spargelragout“